• 23

    Feb

    Roadmap timbulnya rasa Cinta

    Banyak pasangan muda mudi yang sedang kasmaran akhir-akhir ini. Kebetulan juga cuacanya sedang bersahabat, mendung, nggak panas, nggak hujan, juga nggak dingin. Suasana yang nyaman buat bermesraan..huehehe.. Entah itu saling cinta diantara keduanya, atau diantara salah satunya.. :) Tapi, ngomong-ngomong, apakah betul rasa cinta itu tiba-tiba muncul? apakah betul cinta itu dipandangan pertama? jawabnya, tergantung Tergantung apanya? Ini yang akan saya bahas disini. Tentang road map misteri dari timbulnya rasa Cinta.. Road map pertama yaitu Ketertarikan. Yup, ketertarikan adalah hal yang utama. Seseorang melihat / melirik ke orang lain karena ada rasa tertarik. Pria, pertamakali yang dilihat biasanya tertarik hal-hal secara fisik seorang wanita, entah itu kecantikannya, bentuk tubuhny
  • 16

    Nov

    Membongkar rahasia "3M" bagi Cowok/Pria

    Ide awal dari tulisan ini dari teman facebook yang status wall.nya menanyakan “apa sih yang dimau cewek terhadap cowok? hari gini kok belum laku-laku….”. (Saya tersenyum) Teman saya itupun sudah lama menjomblo n frustasi kenapa sampai umur 25 tahun masih belum punya pasangan. Banyak teman-temannya yang cewek menjawab 3M, 3B, Jujur, setia, berkomitmen, dan sebagainya.. Sayapun mengomentari dengan jawaban 3M, yaitu Matang, mapan n menarik, seperti iklan rokok di televisi itu.. Disinilah saya mendapat ide dan tergelitik menjelaskan lebih lanjut sesuai kadar pengetahuan saya.. :) Ok, langsung saja ke intinya, disini saya akan menjelaskan tiga poin agar cowok bisa laku.. (emang dagangan… ), yang pertama agar cewek tertarik ke cowok yaitu dengan 3M / 3B, setelah itu ba
  • 2

    Oct

    U Luv someone??

    The way’s to know that U Luv someone: 1.When U go to bed U still think about him/her 2.U don’t feel Ok when he/she’s far away 3.U smile when U hear her/his voice 4.He/she’s everything to see him/her 5.While U havebeen reading this…,there was a person in Ur mind all the time. Hemm… Siapa ya???^^
  • 10

    Sep

    TIPS TEMUKAN CINTA SEJATI

    TIPS TEMUKAN CINTA SEJATI Menemukan cinta sejati tidak semudah membalikan telapak tangan, perlu pemikiran dan kondisi yang ideal untuk menentukan bahwa seseorang adalah cinta sejati anda. Namun ada tips yang dapat membantu menemukan cinta sejati. Ini dia! 1. Jangan Mencarinya. Cinta tidak datang pada seseorang yang mencarinya. Jika memang anda baru saja mengakhiri hubungan, fokuslah pada diri anda dan kehidupan pribadi terlebih dahulu. Tidak perlu terburu-buru mencari cinta yang baru, dan nikmati kesendirian anda. 2. Beri Waktu Untuk Diri Sendiri Temukan aura positif anda, jika perasaan puas terhadap diri sendiri muncul, maka secara otomatis itu akan terpancar, dan bagi orang disekitarpun akan melihatnya. Itulah daya tarik bagi diri anda. 3. Membuka Diri Jika sudah siap untuk membuka lemb
  • 20

    May

    Hakekat buah Durian ? (2)

    Tulisan ini merupakan sambungan Hakekat buah durian yang lalu. Waktu itu sebenarnya saya membuat tulisan mengenai fenomena seorang wanita, ya seorang wanita yang cantik, cakep, diinginkan oleh banyak pria namun si wanita disetiap ada pria yang mendekati selalu menolak untuk menjadi pasangannya. Hingga sampai melewati batas usia pernikahan bagi wanita sekitar umur 25 30 tahun si wanita tidak kunjung mendapat jodoh karena di masa mudanya si wanita sikapnya terlalu jual mahal, sok cantik, dan mementingkan karirnya. Mungkin karmanya ? Si wanita merasa sedih dan menyesal serta menyadari dirinya udah tua untuk memulai hidup berkeluarga. Di umur 25 30 itu si wanita sedih karena sekarang tidak ada pria yang mendekati lagi, menyesal karena dia dulunya sombong selalu menolak setiap pria yang men
  • 18

    May

    Hakekat buah Durian? (1)

    Ada buah durian yg sangat ranum.. Tapi harganya muahal banget.. Saking mahalnya smpe2 ndak ada orang yg mampu beli.. Hingga akhirnya, buah durian itu membusuk dan berakhir di tempat sampah… Siapa yg salah?? Penjualnya, buah duriannya atau pembelinya…
  • 1

    Mar

    Kesalahan yg biasa dilakukan cewek waktu pacaran

    Artikel ini khusus buat para Cowok CEWEK yang sedang In-relationship. Ketahuilah kesalahan Cewek dalam masa pacaran kalian. Memang kalau jatuh cinta biasanya cowok tidak menyadari permainan Cewek dalam masa relationship ini. Berikut Kesalahan Cewek dalam masa pacaran yang disadari maupun yang tidak disadari sendiri oleh si Cewek . 1. Ingin Mengubah Sifat dan Kebiasaan Cowok Cewek yang selalu maunya mengubah cowoknya adalah cewek yang bawel, cerewet, banyak bacot, dan full of crap. Kebiasaan yang dalam bahasa Inggrisnya disebut “nagging” ini pada akhirnya akan mengurangi daya tarik kamu secara drastis. Maka dari itu, kalau kamu mau cowok yang rapi, cari cowok yang rapi! Kalau mau cowok yang bersih, cari cowok yang bersih! Kalau mau yang kaya, cari yang kaya! Kalau mau cowok y
  • 16

    Feb

    Pesan sms terakhir buat Mantanku.

    Selamat sore sayang… aku pengen ketemu malam ini, ada yang mau aku omongin ke kamu sekaligus memberi hadiah Valentine buat kamu. Mas maaf banget, aku gak bisa ketemu sama mas lagi. Karena aku takut nanti aku malah tambah sakit hati. Kalo mau nyampein pesen lewat sms saja. Maaf kalo aku punya salah sama mas… Ya sudah sayang… nggak papa. Pesenku hati-hati aja setiap hubungan sama cowok siapapun, bukan aku berpikiran jelek. Tapi aku masih sayang sama kamu. Dalam arti, eman kalo kamu kenapa-kanapa. Eman kalo kamu kehilangan (maaf) Keperawananmu. Bagaimanapun juga, aku lebih mengerti keadaan di luar sana. Dunia itu kejam sayang… Kamu harus bisa jaga diri. Dan satu lagi pesenku sayang… Jangan sekali-kali berhubungan dari golongan TNI-AL, AD, atau AU. Bukan aku
  • 12

    Jan

    Cinta itu adalah...

    Suatu malam pas lagi lembur kerja, iseng-iseng ambil Hp buat sms partner cewek saya tentang arti Cinta. Saat itu terlintas aja pemikiran apa arti Cinta menurut Partner saya. Padahal saya juga mengerti arti Cinta versi saya, saya cuma pengen tahu aja apa opini dari Partner saya. Then, Saya betul-betul tidak menyangka atas jawaban dari Partner Saya itu.. Saya kira hanya urutan prioritas saja dalam menjawab pertanyaan saya. Ternyata plus penjelasannya.. Saya bener-bener salut atas jawaban Partner saya.. Begini percakapan sms Saya dengan Partner Saya… ————————————————————– “Q mw tny, mnrtmu CINTA itu apa?.. (Urutkan smua mn yg prioritas bwt km..) a. Naf
  • 2

    Sep

    TIPS 13 Cara Selingkuh Paling Aman

    ni ane cuman mau bagi2 tips buat cowok/cewek yang mau ber-selingkuh ria. gw cuman copy paste dari postingan ini SilahKan Di siMak Baik - BaiK Yah 1. Jangan masukkan nama dia ke dalam HP Begitu kamu punya selingkuhan, hapalin deh nomor telf dia yg bisa dihubungi. 2. Hapus segera sms dari dia Begitu menerima sms dari dia, segera hapus, bahaya banget kalo nnggak segera dihapus, kalo pacar suatu saat buka HP bisa berabe tuh!! 3. Kalo lagi nerima telfon, jangan panik, biasa aja!! Begitu dapat telfon dari dia terutama saat kita sedang berdua sama pacar, jangan panik, biasa aja. Kalo perlu jangan meninggalkan atau bergeser dari dia. Bisa curiga lho!! 4. Jujur ke selingkuhan kalo kita udah punya pacar Ini hal pertama harus kita lakukan, jadi dia nggak bakal nuntut kita macem. Kalo dia ngga m
  • 25

    Aug

    FAKTA bahwa Cewek itu RACUN DUNIA.!!

    Mengapa sampai ada lagu yang menyebut cewek itu RACUN DUNIA….??? Karena Cewek adalah mesin predator seksual yang mengerikan karena mereka bekerja full 24 jam selama seminggu, 365 hari dalam setahun, tanpa pernah libur. Bagaimana mereka melakukan hal itu? Ketika seorang cowok keluar rumah, ia harus melakukannya dengan SATU DUA tujuan yang spesifik, seperti untuk bekerja, bersosialisasi, atau berburu lawan jenis. Itu karena bagi kita cowok, the world is a linear thing. Tapi cewek tidak perlu seperti itu. Mereka bisa keluar rumah untuk tujuan apapun, SEKALIGUS melakukan perburuan sepanjang hari. Cewek tidak perlu menentukan pikirannya untuk mencari cowok, dia bisa menjalankannya SEMBARI mengerjakan ratusan hal-hal lain. Tubuh dan pikiran mereka sudah TERPROGRAM untuk melakukan untuk
- Next

Author

Follow Me