• 29

    Apr

    Beda Pria dan Cowok

    Beda Pria (P) dan Cowok (C) P : Tahu jelas 5 tahun lagi ia mau jadi apa. C : Tidak jelas 5 menit lagi ia mau berbuat apa. P : Jago membuat wanita merasa tenang. C : Jago membuat cewek merasa senang. P : Bacaannya Jhon Grisham, mainannya golf, tontonannya CNN. C : Bacaannya Harry Potter, mainannya bilyar, tontonannya MTV. P : Sebelum umur 30 sudah banyak uang. C : Sebelum umur 30 sudah banyak dosa. P : Seimbang antara penghasilan dan pemasukan. C : Seimbang antara hutang dan pembayaran minimum. P : Mendukung emansipasi wanita, tapi tetap membayari bon makan wanita. C: Mendukung emansipasi wanita dengan membiarkan wanita bayar sendiri. P : Punya akuntan, penjahit dan dokter langganan. C : Punya salon, kafe dan bengkel langganan. P : Meminta Anda nimbrung ngobrol kalau mamanya menelep
  • 3

    Mar

    Kamu kesepian?? temukan cara mengatasinya..

    Pastinya kamu-kamu pernah menemui profil Friendster / Facebook seseorang entah cewek / cowok, memiliki banyak sekali list temen di profil mereka. Ada yang puluhan, ratusan sampai mencapai angka ribuan. Terutama and biasanya cewek2 yang cakep, cantik or cowok yang ganteng + memiliki status sosial / pekerjaan yang pasti. (Kalo artis sih, ng’ papa… tapi kalo kamu orang biasa??…) TIDAKKAH Kamu-kamu sekalian berpikir…. kenapa mereka seperti itu?? Cenderung memperbanyak, menambah teman yang notabene nggak mereka kenal sebelumnya ke profil nya. Hanya karena mereka cantik, cakep, tajir, handsome and …. memiliki status pekerjaan yang Pasti.!! - Mengapa mereka cenderung memperbanyak temen di dunia maya?? - Apakah mereka kekurangan teman di dunia nyata?? Memang
  • 1

    Mar

    Kesalahan yg biasa dilakukan cewek waktu pacaran

    Artikel ini khusus buat para Cowok CEWEK yang sedang In-relationship. Ketahuilah kesalahan Cewek dalam masa pacaran kalian. Memang kalau jatuh cinta biasanya cowok tidak menyadari permainan Cewek dalam masa relationship ini. Berikut Kesalahan Cewek dalam masa pacaran yang disadari maupun yang tidak disadari sendiri oleh si Cewek . 1. Ingin Mengubah Sifat dan Kebiasaan Cowok Cewek yang selalu maunya mengubah cowoknya adalah cewek yang bawel, cerewet, banyak bacot, dan full of crap. Kebiasaan yang dalam bahasa Inggrisnya disebut “nagging” ini pada akhirnya akan mengurangi daya tarik kamu secara drastis. Maka dari itu, kalau kamu mau cowok yang rapi, cari cowok yang rapi! Kalau mau cowok yang bersih, cari cowok yang bersih! Kalau mau yang kaya, cari yang kaya! Kalau mau cowok y
  • 16

    Feb

    Pesan sms terakhir buat Mantanku.

    Selamat sore sayang… aku pengen ketemu malam ini, ada yang mau aku omongin ke kamu sekaligus memberi hadiah Valentine buat kamu. Mas maaf banget, aku gak bisa ketemu sama mas lagi. Karena aku takut nanti aku malah tambah sakit hati. Kalo mau nyampein pesen lewat sms saja. Maaf kalo aku punya salah sama mas… Ya sudah sayang… nggak papa. Pesenku hati-hati aja setiap hubungan sama cowok siapapun, bukan aku berpikiran jelek. Tapi aku masih sayang sama kamu. Dalam arti, eman kalo kamu kenapa-kanapa. Eman kalo kamu kehilangan (maaf) Keperawananmu. Bagaimanapun juga, aku lebih mengerti keadaan di luar sana. Dunia itu kejam sayang… Kamu harus bisa jaga diri. Dan satu lagi pesenku sayang… Jangan sekali-kali berhubungan dari golongan TNI-AL, AD, atau AU. Bukan aku
-

Author

Follow Me